妊活 今月からルトラールを処方してもらってます。高温期4日目からルトラール… 今月からルトラールを処方してもらってます。 高温期4日目からルトラールを飲んでいて現在高温期8日目です。 いつもは胸の張りが生理前になっても全然ないのに今週期は高温期6日目から触らなくてもジャンプすると痛いぐらいの激痛です。 これはルトラールの副作用ですか? 妊娠超初期症状だと嬉しいのですが.... 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 妊娠超初期症状 ルトラール 生理前 高温期8日目 高温期6日目 ももも(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 39110 初めてルトラール飲みますか? 黄体ホルモン剤なので、薬を飲んでるのであれば少なからず薬の影響の可能性はあると思います。 8月19日 ももも 初めてです‼︎ やはりそうなんですね🌟 はじめての症状だったので期待してしまいました😷 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
初めてです‼︎
やはりそうなんですね🌟
はじめての症状だったので期待してしまいました😷