ちまこーい
寒暖差アレルギーとかはないですか?
冷えた空気が刺激になるとかはありますよ。
痰がからまない咳なら乾燥や寒暖差の可能性もあるかなと思います。

はじめてのママリ🔰
乾燥ではないですか?
エアコンの中にずっといると以外に水分補給忘れがちになっていたり、夜つけっぱなしだと乾燥して喉痛くなったりするので、加湿器つけてみてはどうですか?

ここ
乾燥だと思います😭!

y
皆さんありがとうございます😭
加湿器やってみます!
ちまこーい
寒暖差アレルギーとかはないですか?
冷えた空気が刺激になるとかはありますよ。
痰がからまない咳なら乾燥や寒暖差の可能性もあるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
乾燥ではないですか?
エアコンの中にずっといると以外に水分補給忘れがちになっていたり、夜つけっぱなしだと乾燥して喉痛くなったりするので、加湿器つけてみてはどうですか?
ここ
乾燥だと思います😭!
y
皆さんありがとうございます😭
加湿器やってみます!
「住まい」に関する質問
ローコスト住宅で建てました 第三種換気です 今年の2月に引き渡したばかりなのですが今日買い物から帰り玄関に入ると外よりも暑く、蒸し暑い リビングはエアコンをつけて出かけたのですが動くと汗ばむくらいの温度でした…
エアコンから水漏れしたことある方いますか? 先程水漏れに気づきました。 賃貸なのですが、夜なので明日管理会社に連絡する予定です。 ネットで調べたらドレンホースが原因がほとんどと書いてありますが、自分で何かし…
戸建に住んでる方に質問です。 1、お風呂に窓ありますか? あった方がいいですか?無くてもいいですか? 2、オール電化ですか?ガスも通してますか? 何人家族かと光熱費が知りたいです! 3、浴室乾燥機ついてますか?…
住まい人気の質問ランキング
コメント