コメント
ノア
私も2人目かなり張ります😂
保育園とか行かせてないので
動かないわけにはいかず、
新生児迎えるために毎日色々片付けたりもしてるし2人目早く産まれがちなのってこんな動くし張るし当たり前かぁと思います😂あと少し頑張りましょう😭
ノア
私も2人目かなり張ります😂
保育園とか行かせてないので
動かないわけにはいかず、
新生児迎えるために毎日色々片付けたりもしてるし2人目早く産まれがちなのってこんな動くし張るし当たり前かぁと思います😂あと少し頑張りましょう😭
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月の初マタです 先日 旦那の誕生日に喧嘩をして 今は仲直りしたのですが 話を聞いたら本気で離婚しようと思った。 と言われました 離婚したら赤ちゃんと会えなくなるよ?と 話したらいっそのこと会わないほうが…
皆さんなら診てもらいますか?😣 明日で妊娠9ヶ月目 昨日大号泣したせいか今日は少し動くだけで結構張ります 横になればすぐ治りますし トイレに行けばその後動き続けても少しの間は張りません 安静時は沢山張っても1hに…
妊娠9ヶ月になりました。 もうすぐ産休に入る予定であり、少し時間ができます。 今のうちにやっておいた方がよいこと、 自分のこと、子供のこと、夫婦のこと なんでも良いですが、何かありますか? 出産準備品は少しず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目は気付かなかっただけなのか、張るっていうのがわからなかったんですけど、今回は結構頻繁に張ります💦💦毎回健診で内診してるので、何も問題ないと言われていますが、、、。
うちは保育園行ってるんですけど、仕事中も(今は産休入りました)張ってて、あれれ〜?って感じです💦
自宅保育ご苦労様です😫💦