コメント
あとむ
お願いしましたよ。
外構もこちらの意向と予算を聞いて
綺麗に仕上げてくださいました☺️
うちは、土地はあったので
無駄に広くて予算的にかなり厳しかったのですが、予算内に収まるように、そして一番譲れないところを聞いてやってくれましたよ。
あとむ
お願いしましたよ。
外構もこちらの意向と予算を聞いて
綺麗に仕上げてくださいました☺️
うちは、土地はあったので
無駄に広くて予算的にかなり厳しかったのですが、予算内に収まるように、そして一番譲れないところを聞いてやってくれましたよ。
「住まい」に関する質問
詳しい方教えて頂きたいです。 厳しいコメントは🙅♀️ この度、戸建を購入しようと思い、注文は高くて我が家には厳しいため中古戸建を購入を検討していました。 2つの物件が私達夫婦は良いなと思い悩んでいました。(1つ…
年齢と今後についてほんとに悩んでいます。 旦那41 私36 子供は1人。 年収は1馬力で1000万くらい。 地方なので車はそれぞれで2台。 生涯賃貸か3500万未満で建売を買うか… 年齢も年齢だし賃貸にも持ち家にも不…
1歳8ヶ月、いたずら真っ盛りです。 登る、触る、押し倒す… 新居の家具を考えています。テレビスタンドにしようと思うのですが、さわれないようにハイタイプにしてしまうと子どもがテレビを見上げる形になってしんどそう…
住まい人気の質問ランキング
すせ
ありがとうございます。
ちなみに、最初に工程表とか進捗状況とか報告してもらえますか?
あとむ
数年前なのでうろ覚えですが
工程表はあったように思います☺️
進捗状況は、住み始めていたので
特にありませんでした。
ただ、すぐに木が枯れたとき
連絡したら素早い対応でしたよ。
すせ
外構でアフターケアがあるのは助かります。
いろいろ教えて下さりありがとうございます♪