コメント
🧞♂️
どっちも同じサイズで履かせてましたがサイズは変わらないです!
ただ、テープだと閉められるけどチャックだと閉められないので脱げちゃうことがありました😭
はじめてのママリ🔰
チャック式はすごく履かせにくいので、やめた方がいいです。
いま、お腹がかなりでてきてて、しゃがむの大変じゃないですか?
しゃがむのが大変で、かつはかせにくいと外に出るのが大変になります。
無難にマジックテープにした方がいいです。
-
🌱
そうなんですか😓
レビューにも履かせにくいっていうのが全然なかったのでわかりませんでした💦- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
するっと履ける子ももちろん居ると思うんですが、他の靴と比べちゃうので履かせにくいなぁ…って思うんですよね😅
他の靴は結構がばっとつま先の指の近くまで開くものが多くて、それと比べると開く部分の小ささが顕著ではかせにくいと感じるんだと思います。
ただ、チャック式のものはザ!!コンバース!!感あって可愛いのも事実です😊- 8月19日
-
🌱
なるほど、 そうなんですね…🤔
参考になります🙇♂️
可愛いですよね✨ もう少し考えます😂- 8月19日
ママリ
両方使いましたが、チャックのめっちゃ履かせにくいです😔😔
-
🌱
そうなんですか😭 レビューにも履かせにくいってなかったのでわかりませんでした💦
買わない方がいいレベルでしょうか?😂- 8月19日
-
ママリ
私はもうしばらく買いません😂😂マジックテープのは履きやすいので良く履いています✨
- 8月19日
-
🌱
なるほど…😂 参考になります〜🙏
- 8月19日
🌱
なるほど😊
そうなんですか💦 すぐ脱げちゃうってほどではないですか😭?
🧞♂️
すぐ脱げるほどではないですがテープより脱げ率高いです😭
ちなみに、チャックは履かせにくくなかったです!
テープも履かせる時しゃがみますよね!同じです🙆🏻♀️
🌱
なるほど、 そうなんですね🥲
ほんとですか😳 履かせにくくなかったという意見も聞けてよかったです✨