住まい 大阪府堺市に住んでます。家を購入すると政府から返さなくていい住宅手… 大阪府堺市に住んでます。 家を購入すると政府から返さなくていい住宅手当て出るの知ってますか? 今年中なら100%で来年からは減額なるみたいで。 どこで、聞けばわかりますか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 4 大阪府 堺市 住宅 ひー(4歳5ヶ月) コメント ♡♡♡ 市役所に電話してみたらどこでわかるとか教えてくれますよ! 8月19日 ひー 区役所ではなくて、市役所ですか? 8月19日 ♡♡♡ 政府からの手当はいつも最寄りの役所に電話してみます📞 役所じゃないならどこに電話すればいいですか?と聞いたら親切に教えていただけるので🥰 市役所でも区役所でも大丈夫だと思いますよ! 8月19日 🐰 すまいの給付金ですかね? 家を購入、注文する予定の工務店、HMなどに聞けば教えてくれますよ💡 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
区役所ではなくて、市役所ですか?
♡♡♡
政府からの手当はいつも最寄りの役所に電話してみます📞
役所じゃないならどこに電話すればいいですか?と聞いたら親切に教えていただけるので🥰
市役所でも区役所でも大丈夫だと思いますよ!