子育て・グッズ お下がりでもらった肌着やコンビドレスなどは水通ししますか?? お下がりでもらった肌着やコンビドレスなどは 水通ししますか?? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り コンビ ドレス 肌着 水通し きいまま🍸👑(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 9歳) コメント のん こんにちは(」・ω・)☀️ 私は一応水通ししてましたよ🤍🤍 8月19日 きいまま🍸👑 洗濯してるから(*Ü*) と言われて迷いました笑笑 私もしますヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございます🤗 8月19日 のん 分かります(笑) これ、ちゃんと洗濯してるよ〜って言われて貰うけど、私的に匂いとかもあるので(洗濯の柔軟剤)気にしちゃって😅😅で、1回水通ししちゃいます🥺🥺あるあるですかね🤍?? 8月19日 きいまま🍸👑 分かります😂 本当にまよいます! のんさん赤ちゃんの服買って水通しするのはいつまでしてましたか??🤔 8月19日 のん 私は自分の服でも1回洗濯する派なので、もちろん子供の服も洗濯します😂🤍 なんだろ、なんか匂いもだし 1回洗濯しとけば汗も吸い取るかな〜思考で、子供のは!! 自分のは着心地ですね、完全🤭💦(笑) 8月19日 きいまま🍸👑 ありがとうございます😆😆 8月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
洗濯してるから(*Ü*)
と言われて迷いました笑笑
私もしますヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます🤗
のん
分かります(笑)
これ、ちゃんと洗濯してるよ〜って言われて貰うけど、私的に匂いとかもあるので(洗濯の柔軟剤)気にしちゃって😅😅で、1回水通ししちゃいます🥺🥺あるあるですかね🤍??
きいまま🍸👑
分かります😂
本当にまよいます!
のんさん赤ちゃんの服買って水通しするのはいつまでしてましたか??🤔
のん
私は自分の服でも1回洗濯する派なので、もちろん子供の服も洗濯します😂🤍
なんだろ、なんか匂いもだし
1回洗濯しとけば汗も吸い取るかな〜思考で、子供のは!!
自分のは着心地ですね、完全🤭💦(笑)
きいまま🍸👑
ありがとうございます😆😆