さちこまま
予防接種による
可能性が高いですね!
何度ありますか?🤔
まぁ
2回目ですよね?うちは肺炎球菌で発熱しました。副反応だと思います。熱が続くようなら病院に行ったらいいと思います。
ジャンジャン🐻
副反応かと思います☺️
4混は発熱しやすいです💦
さちこまま
予防接種による
可能性が高いですね!
何度ありますか?🤔
まぁ
2回目ですよね?うちは肺炎球菌で発熱しました。副反応だと思います。熱が続くようなら病院に行ったらいいと思います。
ジャンジャン🐻
副反応かと思います☺️
4混は発熱しやすいです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
PCR検査、毎回綿棒突っ込むのが浅い病院… かかりつけ医がお休みの時に行く小児科があるんですが、 コロナとかインフルの検査が 本当にそれで正確?ってくらい 綿棒突っ込むのが浅いです。 先生がやってくれますが綿棒の柔…
抗生物質を3回飲ませないといけない時、どうされてますか?😭熱や感染症での抗生物質ではない場合の時です。 仕事を休む、時間をずらす…等教えてほしいです。 ちなみに時間をずらすとなると、7時飲む→17〜18時帰宅飲ま…
妊娠中のママさん 出産を終えたママさん 聞かせてください!! 去年からRSウイルスのワクチンが 出来るようになったと聞きました!! 上の子2人ともRSウイルスになり入院しています。 ⬆️上の子は熱性痙攣も起こりした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント