子育て・グッズ 1歳半の子供が夜泣きをしており、抱きしめると一時的には収まるものの、数時間続く状況で寝不足です。この時期について相談ですか? 1歳半になって夜泣き復活しました💧 ふぇ〜って弱い泣きって感じで 抱きしめたら治りますが またすぐふぇ〜ってなるのが 数時間続きます…💧 そんな時期ですか??😂😂 かなり寝不足です… 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 夜泣き 1歳半 寝不足 ゆ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子も最近夜泣き復活で3回4回起きる時あります💦 なんでだろうと私も気になっていました😢回答になってなくてすみません😣 8月19日 ゆ 雨で公園で遊ばせてあげれてないのでストレス溜まってるのかなぁ?💧とか😂😂 明日晴れなので公園で思う存分遊ばせてあげてみようと思います😂😂 8月19日 退会ユーザー なるほど。。。お外遊びができないとストレスになったりするんですね😣 私も明日公園に連れていこうと思います😊 8月19日 ゆ いや、わからないですが、雨続きで全くお外いけなくなってから夜泣き始まったので、うちの場合何かいつもと違うとしたらそこかなぁと💧 普段は1日2回お外行ってたので😂 それでも泣くなら時期のせいと思うしかないなって感じです💧 8月19日 退会ユーザー 1日2回なんて尊敬します😭 夜泣き復活辛いですよね💦 8月19日 ゆ 結局公園行って、お風呂で長々遊んでも夜泣き変わらずでした笑笑 そうゆう時期みたいです😂😂 寝不足ですよね〜〜お互い頑張りましょう😂😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
雨で公園で遊ばせてあげれてないのでストレス溜まってるのかなぁ?💧とか😂😂
明日晴れなので公園で思う存分遊ばせてあげてみようと思います😂😂
退会ユーザー
なるほど。。。お外遊びができないとストレスになったりするんですね😣
私も明日公園に連れていこうと思います😊
ゆ
いや、わからないですが、雨続きで全くお外いけなくなってから夜泣き始まったので、うちの場合何かいつもと違うとしたらそこかなぁと💧
普段は1日2回お外行ってたので😂
それでも泣くなら時期のせいと思うしかないなって感じです💧
退会ユーザー
1日2回なんて尊敬します😭
夜泣き復活辛いですよね💦
ゆ
結局公園行って、お風呂で長々遊んでも夜泣き変わらずでした笑笑
そうゆう時期みたいです😂😂
寝不足ですよね〜〜お互い頑張りましょう😂😂