コメント
まき
シフォンケーキ専門店ですが、bodaで事前に注文すれば作ってるみたいです😊しかし、火木土しか営業していません❗️住宅街にある小さなお店ですが、シフォンケーキ美味しいですよ😊
まき
シフォンケーキ専門店ですが、bodaで事前に注文すれば作ってるみたいです😊しかし、火木土しか営業していません❗️住宅街にある小さなお店ですが、シフォンケーキ美味しいですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中で現在16週です。 本日検診があり、まだ性別はわからないだろうなーと思って特に聞かなかったのですが、 先生がエコーでモニターを見ながら これが膀胱だよーと言ったので、膀胱が見えるってことは 性別もわか…
妊娠後期に入ってから 汗がすごいです💦 寝汗もやばいし ちょっと外に出たり家の中で片付けとかしたら頭や胸元がびっしょりになり一日3回ほど着替えています😱 朝もシャワー浴びないとびっしょりです、、 夏の臨月2回目…
いつ妊娠したのでしょうか? 4/29〜5/4まで生理がありました。 6/7と6/8に不正出血?トイレットペーパーとおりものシートに1〜2滴ほどの茶褐色 過去の妊娠時にも蕁麻疹が出ることが多く、今回も蕁麻疹がでたので6/6の行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊