コメント

ぷーさん
搾乳したものをメインに飲ませていました😳
練習は1日に数回しかやらなくて、2ヶ月くらいしたら上手く吸えるようになりましたよ😊
ぷーさん
搾乳したものをメインに飲ませていました😳
練習は1日に数回しかやらなくて、2ヶ月くらいしたら上手く吸えるようになりましたよ😊
「おっぱい」に関する質問
産まれて3日目です!昨日からおっぱい吸わせてます。 1人目のときも母乳でいけたので今回も母乳でいきたいと思ってますが、すでに乳首の付け根が切れそうで授乳のときに痛いです😭なんとか我慢できるくらいです。 でも母乳…
自己流断乳したことある人教えてください 完全搾母乳でしたが職場復帰をしたので完ミに移行しようと思ってます 直接吸わせてたわけではないのでおっぱいを欲しがって泣くということはないんですが突然やめたら乳腺炎が怖…
西松屋で授乳タンクトップ買ってみたんだけど、おっぱいの位置にカップが来ない。 ずっとズレてるし、ズレてるからカップに授乳パッドつけてても全く意味ない😭 こらで出掛けてるから最悪😭 授乳用のタンクトップってこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m⋆mama
そうなんですね!少しづつの練習から始めてみたいと思います(´・ω・`)