知人の妊娠中のビックリ体験について聞きたいです。女の子が男の子に、双子が判明など驚きのエピソードがあるようです。
妊娠中や出産のとき、性別などに関するビックリって何かありましたか?
私は知り合いの話ですが、
・妊娠中はずっと女の子と言われていて、産まれたら男の子だった(かなりビックリしたみたいです)
・妊娠9ヶ月で女の子→男の子に判定が変わった
(先生もビックリしていたとのこと)
・妊娠7ヶ月で双子と判明!(衝撃…)
などがあります。
私の妊娠中はそういうビックリがなかったので、あった方のお話聞きたいです〜😆
- パスパレ(8歳)
コメント
ぷぅ
長男の場合ですが通常出産する時って頭から産まれますよね?
うちの長男は顔から産まれてきました😅💦
それを見た先生もビックリして私のお腹に股がりお腹を上からぎゅーっと押されました😵💦
とても痛かったのを覚えてます…笑
さらい
産まれるまで女の子といわれてましたが、でてきたこどもは男の子でした。
ピンクの服きてました。
(((^^;)
-
パスパレ
それはピンク着ちゃいますよね…そうなっちゃいますよね!(笑)
ならならさんも周りの家族の方も驚きだったでしょうね😆💦
ありがとうございます♡- 9月24日
-
さらい
女の子の名前しか考えていなかったので焦りました
(((^^;)- 9月24日
退会ユーザー
知り合いですが、ずっと男の子だと言われてたのに、産まれてみたら女の子だったということがありました。
あと、性別ではないですが、前々日ぐらいの検診では2800と言われてたのに、産まれたら3800だった人もいました。
-
パスパレ
男の子→女の子って珍しいですね!ビックリ!
体重1kg誤差もかなりビックリですね。先生〜!!💦ってなりそうです(笑)
ありがとうございます♡- 9月24日
パスパレ
もう頭が見えてますよ!ってわたしも言われたんですが、それが顔だった訳ですね?! それは先生方ビックリしちゃいますね…😅
ありがとうございます♡