住まい クリナップのラクエラとリクシルのアレスタのカップボードについて、サイズや価格を教えてください。幅は1800mmで、ゴミ箱スペースが2個あるタイプを希望しています。おすすめのカップボードも知りたいです。 クリナップのラクエラ リクシルのアレスタ のカップボードが気になっています。 見積もりとられた方、実際購入して使っている方 サイズと価格お伺い出来たらよろしくお願いします。 またはおすすめのカップボード知りたいです。 幅は1800mmにするつもりです。 ゴミ箱のスペース2個置けるタイプのものを 採用したいです。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り おすすめ ゴミ箱 マーファ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー LIXILのアレスタのカップボード使ってます。 2700で、吊り戸棚あり。 これで40万円くらいでした。 8月18日 マーファ 40万円くらいだったんですね! 想像より上回ってました😂 2700と、吊り戸棚ありというのも あるんですね、吊り戸なしだといくらだったとかはわからないですよね🤔💦 ショールームで見積もり取って、購入されましたか? 8月18日 退会ユーザー ショールームで見積もりとりました😊 8月18日 退会ユーザー よくよく見直したら、40万でしたがハウスメーカーのサービスがあって20万円になってました😆 8月18日 マーファ 嬉しいサービスですね(゚ω゚)♡! やはりショールームで見積もり取らないとわからないですよね😅 8月18日 退会ユーザー 面材によっても値段違うから、SHOWROOM行かれた方がいいですね! 8月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーファ
40万円くらいだったんですね!
想像より上回ってました😂
2700と、吊り戸棚ありというのも
あるんですね、吊り戸なしだといくらだったとかはわからないですよね🤔💦
ショールームで見積もり取って、購入されましたか?
退会ユーザー
ショールームで見積もりとりました😊
退会ユーザー
よくよく見直したら、40万でしたがハウスメーカーのサービスがあって20万円になってました😆
マーファ
嬉しいサービスですね(゚ω゚)♡!
やはりショールームで見積もり取らないとわからないですよね😅
退会ユーザー
面材によっても値段違うから、SHOWROOM行かれた方がいいですね!