コメント

ママリ
はっ!
コンパス買うことを思い出しました💦ありがとうございます!
うちはノート一冊から、ヨドバシ使っていますよ😃翌日届くのでありがたいです。
ママリ
はっ!
コンパス買うことを思い出しました💦ありがとうございます!
うちはノート一冊から、ヨドバシ使っていますよ😃翌日届くのでありがたいです。
「先生」に関する質問
学校の授業が少し遅めで進研ゼミの内容をまだ習っていない時、どうしていますか? 一年生でまだ漢字は一二木大小だけしか習ってないのに、進研ゼミ10月号では既に沢山の漢字が出てきます💦 四~十は先ほど教えながらやり…
旦那に保育園のお迎えを早くいくのは自己満足だと言われました。他の方々の意見を聞きたいです。 最近2歳の娘が保育園の行き渋りをしていて、朝ギャン泣きで足にしがみついたり、無理やり引き離して先生にお願いすること…
幼稚園選び悩んでいます。どちらがいいと思いますか? 発語がなく発達の遅れがあります。 ①家から自転車3分 ・給食、お弁当半々 ・15人4クラスぐらい ・大変なときは先生の補助があるが、基本は加配なし ・イベント多め …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長い長いと思いながら過ごしてたのに、あれ!明日からじゃないか!って感じですよね💦
ヨドバシチェックしてみます!
こんな独り言のような書き込みに、ありがとうございます☺️