コメント

ママリ
はっ!
コンパス買うことを思い出しました💦ありがとうございます!
うちはノート一冊から、ヨドバシ使っていますよ😃翌日届くのでありがたいです。
ママリ
はっ!
コンパス買うことを思い出しました💦ありがとうございます!
うちはノート一冊から、ヨドバシ使っていますよ😃翌日届くのでありがたいです。
「学校」に関する質問
GWはどう過ごしますか?旅行やお泊まりなしでお願いします🫡 我が家は混雑した所に行く位なら平日学校、仕事休んで行きたいです😂 なのでGWはだいたい近所や家でバーベキューや映画とか。
長男に腹が立って仕方ないです。四年生です。 勉強もできないくせに 学校では 頭いい子の真似して 自分は勉強できまーすみたいな発言してるみたいで 担任にチャチャいれてるし 計算ノート早く終わらせたいからって 答え…
登校しぶりにも疲れきってるけど 周りからの意見にも疲れ切ってます、、、 1年以上毎日数時間続く登校しぶりには本当に疲れきってるけどそれ以上に周りが色んな意見を言ったり軽く「学校いけとんならいいやん」とか「学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長い長いと思いながら過ごしてたのに、あれ!明日からじゃないか!って感じですよね💦
ヨドバシチェックしてみます!
こんな独り言のような書き込みに、ありがとうございます☺️