コメント
ママリ
はっ!
コンパス買うことを思い出しました💦ありがとうございます!
うちはノート一冊から、ヨドバシ使っていますよ😃翌日届くのでありがたいです。
ママリ
はっ!
コンパス買うことを思い出しました💦ありがとうございます!
うちはノート一冊から、ヨドバシ使っていますよ😃翌日届くのでありがたいです。
「先生」に関する質問
やばいです。旦那にイライラします。この内容でこんだけイラつく私はおかしいですか。 事の流れを話すと、、 私はいま妊娠中で、切迫流産で入院し、退院後は自宅安静となっていて仕事も休職しています。 そこで、両実…
小学1年の娘がスイミング教室に通っています。 保護者の見学席はあるのですが、子供からガラス越しに親が見えるので娘が手を振ったり、ガラス窓にプールの水をかけたり先生の話を聞かず、よく怒られてたりするので、本…
全然くだらない質問です(笑) 学校の欠席連絡をネットでするのですが 理由は何にすればいいでしょうか? 熱も下がりとても元気なのですが 念の為休ませたいだけです😭 熱って書くのも先生から電話連絡きても困るし😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長い長いと思いながら過ごしてたのに、あれ!明日からじゃないか!って感じですよね💦
ヨドバシチェックしてみます!
こんな独り言のような書き込みに、ありがとうございます☺️