コメント
はじめてのママリ
私も今日初診行ってきました!
ひじきちゃん
赤ちゃん、心拍まで見るなら最低でも生理予定日から2週間は経たないとみれないかなーと思います☺️
-
きき
ありがとうございます、少し安心しました🥲
- 8月18日
-
ひじきちゃん
次回、会えますように☺️
- 8月18日
男の子ママ👦🏻👶
私も前回生理日より数えたら8週のはずですが、妊娠発覚時より排卵遅れてるからと言われて、現在6週6日のサイズでした!
心拍は確認は3回ほど(茶オリがあったり、つわりがあったりで受診時)出来ましたが、サイズが小さいので、2週間後と言われました💦
-
きき
排卵が遅れたりするのはよくありそうですね😖不安にならず、気長に2週間待ちます😅
- 8月18日
2児mama👩🏻
私も昨日、病院に行きましたが
胎嚢しか見えなかったです😢
最終月経から数えたら、6週に
あたるのですが、排卵がズレてたかも
との事で、私も2週間後に
また見てもらいます🥺
1人目の時もそうだったので
2週間後の健診がドキドキです😳
-
きき
お互いドキドキですね🥺
焦らずゆっくりしましょう🥺- 8月18日
ぺぺロン
私も5w6dの初診では胎嚢しか見えませんでしたよ☺️2週間後健診行くと、ちゃんと胎嚢の中に赤ちゃんいました✨
-
きき
けっこうそんなものなのですかね😖
前回受診よりは大きくなってたので、2週間焦らず待ちます😖- 8月18日
m
初期の頃5週過ぎてると思っていったら胎嚢すら見えなくてめちゃくちゃ不安になりました🥲
そこから2週間経って卵黄囊なども見えましたが、結果1週間ちょっと排卵が遅れてました🤣✊
よくある事みたいですよー🥰
-
きき
ネットの情報と現実が違いすぎて日々検索魔です😅実際に経験されてる方のお話を聞くと安心します🥲
- 8月18日
すん
6w6dで受診しましたけど、胎嚢と卵黄嚢だけで先生に軽い感じで赤ちゃんが見えないから2週間後来てね、と言われました。
すごいショックで2週間不安な気持ちで過ごしましたけど8w5dで大きくなった赤ちゃんが見えました!心拍もそのとき確認できましたよ!
ネット上じゃ6週ですでに心拍確認までできてる人が多いから不安になりますけど、排卵日のズレもあるし、6週くらいじゃまだ胎芽さえ見えないっていうのも多いみたいです!
-
きき
ありがとうございます😖
ネット上の情報に左右されて、勝手にずっと不安がってるので落ち着こうと思います😅- 8月18日
きき
見えてますね🥰