※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

髪質にはよると思うのですが、ブリーチって結構痛みますか?💦グレージュ…

髪質にはよると思うのですが、ブリーチって結構痛みますか??💦グレージュっぽい色に憧れているのですが…
10年ぐらい前から常に普通のカラーはしていて、それなりにダメージヘアーだと思います😅やめといた方がいいですかね…

コメント

ママリ

私は学生最後の年にブリーチしましたが結構いたんでました!元々ロングヘアを就職する時に切るつもりでブリーチもしたのでまだ良かったですが💦
キシキシしてウィッグとかの髪質になる気がします😭😭それ以降ブリーチした事ないです😢

• ママリ

ママリ

キシキシですか😱ただでさえ今あんまりなのでそれはキツイですね…💦

• 8月17日
さくらママ

一度グラデーションカラーで毛先の方だけブリーチしましたけどめちゃくちゃ痛みました💦
バシバシになるしすぐ色抜けてキンキンになりました💦
絡まりやすくなりましたし後悔しました💦
なのでブリーチした部分切りました💦髪質が変わってしまいましたね、ブリーチした部分💦
カラーしに行くのも頻繁にいけるならいいですけどそうじゃないならあまりオススメはしないです💦

• ママリ

ママリ

バシバシとキンキンですか?!経験したことない髪の毛の擬音語です😱
    やめとくことにします💦

• 8月18日
  • さくらママ

さくらママ

はい💦明らかに傷んでるなって感じでキンキンは色抜けると金髪になります💦
    ブリーチすると色はたしかにめちゃくちゃ綺麗に入るんですけど後が大変です💦

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

アフターケアとか全くできない人間なので向いてない気がして来ました😂もう若くないし冒険はやめておきます笑

• 8月18日
  • さくらママ

さくらママ

お子さん2人いるとなかなか自分の時間もないし難しいかもですね💦

• 8月18日