ハイローチェアって背中がすぐプラスチックで痛くないのでしょうか?クッ…
ハイローチェアって背中がすぐプラスチックで痛くないのでしょうか?
クッション性のある敷物を引いた方がいいでしょうか。
- あーちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
ハイローチェアって背中がすぐプラスチックで痛くないのでしょうか?
クッション性のある敷物を引いた方がいいでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園満3歳児クラスの申し込みについて。 今月2回幼稚園のプレに通ってます。 満3歳児クラスの申し込みが今月22日にあります。 入園は9月からです。 そこの幼稚園今年はかなり人気があり、 プレ全体で45人くらいいます。…
子供と遊ぶのがしんどいです。 3歳の男の子ですが、1人遊びできず、少しでも時間があると(なくても)「あそぼー」と言ってきます。 そして遊びは決まって乗り物です。 そして遊んでいる最中にも、少しでも動きが止まろう…
小学校の先生の態度にモヤモヤ...。 3年生の娘の担任の素っ気ない態度が気になっています。休み時間に雑談しに行くと「ふーん」としか返してもらえなかったり、体操服を持って帰るか聞いたら「好きにすれば?」と冷たく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント