コメント
退会ユーザー
裏側がどうなってるか分からないですが
壁にマスキングテープ貼って、マスキングテープの上から超強力両面テープで貼ればいいかと思います。
退会ユーザー
裏側がどうなってるか分からないですが
壁にマスキングテープ貼って、マスキングテープの上から超強力両面テープで貼ればいいかと思います。
「住まい」に関する質問
賃貸で2階など、さらにその上に住まれている方にお聞きしたいです😌 まだ子どもが小さく騒音には気をつけているので、私は対策として、近くにある戸建ての実家(両親が居ても居なくても)に行って日中から夕方まで遊ばせ…
注文住宅を建てる為にハウスメーカーから見積もりを出してもらったんですが、地盤調査が60万って書いてました。 聞いたらMAXでかかるであろう料金って言われました。 契約しようと思ってる土地が今まで家が立ったことなく…
小さめの電気ストーブ使っている方いらっしゃいますか? 床暖とエアコンを併用していたのですが、床暖を使わず、電気ストーブとエアコンを併用して過ごしてみたのですが、電気ストーブも結構電気代かかっているようです…
住まい人気の質問ランキング
hotaru
コメントありがとうございます!!
マスキングテープですね!!
やってみます!!
ありがとうございます!!