コメント
退会ユーザー
冬は正直一番下のキャミソールとかが授乳しやすければそれでいけますよ(*^^*)
授乳ストラップでセーターとかが落ちないようにすれば楽チンです!
100均で髪の毛のゴム買えば済みますよー
みゆマミーず
キャミかなりつかえます。夏も今も
-
ママリ
具体的なメーカーありますか?
- 9月24日
-
みゆマミーず
西松屋の安いやつです!
真夏今も一枚です。家🏠では。- 9月24日
-
ママリ
西松屋近いので探してみます!ありがとうございます♪
- 9月24日
みき(*´-`)
私もブラトップの胸のとこがボタンになってるやつ(伝わりずらくてすいません)で、タンクトップのものを使いやすくてそればかり使ってます!
それなら上は何着てても捲っておっぱいだけ出せるので授乳しやすいです\(^^)/
-
ママリ
冬でも捲って授乳すれば、わざわざ授乳服を買わなくても大丈夫そうですね!
キャミ形やタンクトップ形のブラ持ってないので、それだけ買おうと思います✨
ありがとうございます!- 9月24日
minomushi
姉に教えてもらったやり方ですが、、、
授乳出来るブラにヒートテック、その上に普通の服が暖かくて授乳しやすいそうです!
ヒートテックはよく伸びるので、首元からポロリ出来るみたいで、余計な露出無いから暖かいよ!だそうです😁❤️
-
ママリ
具体的にありがとうございます!
ヒートテックはポロリできるんですね✨(笑)
一度試してみます♪ありがとうございます‼- 9月24日
-
minomushi
それプラス腹巻とかに私もしようと思ってます😁❤️12月生まれなので夜中の授乳が恐怖です😭😭😭- 9月24日
-
ママリ
腹巻きは絶対ですよね♥
私も寒がりなので夜中が心配で😨
あと数ヶ月マタニティ楽しんで下さいね✨元気なベビーに会えますように✨- 9月24日
ママリ
お早いコメントありがとうございます♪
なるほど!授乳服意外と気に入るデザインないなぁ、冬同士よ?と思ってました💦
参考にします!ありがとうございます!