子育て・グッズ 母乳が出ているのかしつもんです。生後19日目です。母乳を飲んでいる時… 母乳が出ているのかしつもんです。 生後19日目です。 母乳を飲んでいる時 ごくごくと飲み込む音が聞こえるんですが これは母乳が出ているとみてもいいんですかね? 唾液を飲んでいる可能性もありますよね‥? 搾乳機だとあんまり出ていないようです😢 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 母乳 生後19日 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 差し乳だと搾乳しても出ないかもです😅 ごくごく聞こえるなら出てると思いますよ! 8月17日 はじめてのママリ 無知でお恥ずかしいのですが 差し乳とはなんですか? 8月17日 はじめてのママリ おっぱいが張らなくて吸われて初めて母乳が出ることです! 溜まり乳は逆に時間経つと張っておっぱいに母乳が溜まってる状態ですかね🤔 8月17日 はじめてのママリ なるほど📝ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無知でお恥ずかしいのですが
差し乳とはなんですか?
はじめてのママリ
おっぱいが張らなくて吸われて初めて母乳が出ることです!
溜まり乳は逆に時間経つと張っておっぱいに母乳が溜まってる状態ですかね🤔
はじめてのママリ
なるほど📝ありがとうございます😊