タイミングが良かったかどうか、まだタイミングを取るべきか、妊娠確率が高いといいです。
タイミングをこの★のところでとったんすがバッチリでしょうか?( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
まだタイミング取った方がいいですかね?( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
妊娠確率高いといいです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

a
排卵前にタイミング取れてると思うのでバッチリだと思いますよ!
タイミングをこの★のところでとったんすがバッチリでしょうか?( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
まだタイミング取った方がいいですかね?( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
妊娠確率高いといいです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
a
排卵前にタイミング取れてると思うのでバッチリだと思いますよ!
「妊娠確率」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺♥️
安心しました☺️
後半もタイミング取った方がいいですか?( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
a
私だったら後半は無理に取らずにしたい時にします😳笑
排卵が終わって受精はしたと思うので、あとはリラックスして過ごしてください☺️
はじめてのママリ🔰
無理せずにそうしようと思います😊♥️
ありがとうございます♥️