※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
雑談・つぶやき

やばい!実家に帰ってくるとどうしても食べてしまうわ(^^;)実家だから食…

やばい!!!
実家に帰ってくるとどうしても食べてしまうわ(^^;)
実家だから食べないって人もいるのかな??
里帰りしてたら体重増加やばかっただろうな(>_<)
月曜日健診なのに…明日も旦那休みで家族でお出かけするだろうから食べるな…
やばい…やばい(笑)

コメント

やたん

わかります‼私も実家に行くと食べ過ぎちゃいます💦なので健診前の1週間は実家に行かないようにしてます(^^;)臨月入ったら産まれるまで実家には帰れません笑💦
旦那休みだと食べるのもわかります(TT)今日食べ過ぎました…やばいやばい笑(><)

• のん

のん

ですね(笑)
    私これまで3回とも里帰りしたんですが体重増加の仕方が今回桁違いでボンボン増えてくんで怖いです(^^;)
    明日は軽めに食べます(笑)

• 9月24日
  • やたん

やたん

私は今日見たこともない数字に到達しました( ´∀`)1週間で+1.2㎏です(TT)私も明日から軽めに食べます…頑張りましょう笑!

• 9月24日
  • のん

のん

私は3番目が見たことないとこまでいって、まだそこには達してないので何故か安心してます(>_<)

• 9月24日
  • やたん

やたん

グッドアンサーありがとうございます(^^)
    そうなんですね!でもそういうものですよね(^^;)私も病院で言われてる増えてもいい体重が一人目より多いのでちょっと余裕ぶっこいてました💦
    食べても増えないならいいんですけどね(;_;)

• 9月24日