産婦人科・小児科 池田市にお住まいの方発熱と咳があり、明日どこかの病院を受診しようと… 池田市にお住まいの方 発熱と咳があり、明日どこかの病院を受診しようと思ってます 引っ越してきたばかりで、かかりつけ医がありません おすすめの病院教えてください 妊娠初期です。37.8まで熱が上がってきて咳もあります 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 病院 妊娠初期 おすすめ 池田市 引っ越し かなでちゃん(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー いま、コロナの影響で、発熱外来は普通の町医者ではやってないかも。。 回生病院と巽病院だったら発熱外来やってると思います。お大事にされてください‼️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント