退会ユーザー
いま、コロナの影響で、発熱外来は普通の町医者ではやってないかも。。
回生病院と巽病院だったら発熱外来やってると思います。お大事にされてください‼️
退会ユーザー
いま、コロナの影響で、発熱外来は普通の町医者ではやってないかも。。
回生病院と巽病院だったら発熱外来やってると思います。お大事にされてください‼️
「病院」に関する質問
2歳児の娘が耳痒いと言っていたので、病院に連れていき、ちょっと赤く炎症していました。 点耳薬をもらい昨日の夕方と夜にやりました。 夜に綿棒やってといわれてやったら、黄色っぽい茶色っぽい耳あか?耳垂れ?かよく…
夫が酔っ払って電柱にぶつかりころんで、顔や手など怪我をしました。パックリ切れているのと、頭を打ったので病院に行ってほしいと伝えましたが、行ってくれません。大丈夫でしょうか…?
体外受精について質問です! 3/19に胚移植をして、本日BT13です。 3/30に判定日、陰性でリセット待ちですが、なんとなく気になって市販の検査薬を使ってみました。 尿検査の検査薬では薄くうすーく線が出ていると思います…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント