子育て・グッズ グロテスクなゲームは子供に悪影響だと思いますか?旦那が最近ハマってよ… グロテスクなゲームは子供に悪影響だと思いますか? 旦那が最近ハマってよくやってるんですが子供がいてもお構いなしです。 血の描写なんて当たり前だしかなりリアルでグロテスク。 ただ子供はよくわかってないみたいで平気な顔して見ています。 旦那は見た目がグロいとはいえ内容は悪いお化けを倒すだけだから教育上特に問題ないと言ってきます。 私は反対派です。みなさんの意見も聞かせてください。 いいねで回答お願いします。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 旦那 教育 ゲーム なち(6歳, 7歳) コメント なち わたしは反対派!!× 8月16日 なち グロいだけなら問題ない○ 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント