※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

かぼちゃのパウンドケーキを作ったのですがけっこうしっとりしてるよー…

かぼちゃのパウンドケーキを作ったのですがけっこうしっとりしてるよーな気がして、、でも食べてしまったのですが😵
生焼けなのかなんなのか分からず😵

串で刺してもついてこなくて😐💦

子供も食べてしまいました😐💦
生焼けの場合食べたらやばいですか?😩💦

コメント

あーぱん

生焼けなら串についてきますし、かぼちゃでかなりしっとり系にできたのかもしれません😃

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    そうですよね😵
    しっとり系にできたことにします😂❤️

    • 8月16日
きゅーちゃん

カボチャでしっとりしたんだと思います☺️ドロっとしてたりベチャベチャだったら生焼けですが、串に付かないなら大丈夫ですよ🥰

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    串につかなかったから大丈夫ですよね😵💓
    しっとり系にできたと思うようにします😂❤️

    • 8月16日