プッパプーポのマザーズリュック(大きい星がついているやつ)を使ってい…
プッパプーポのマザーズリュック(大きい星がついているやつ)を使っている方に質問したいです!
大きさや使い勝手はどうですか?
メインの開口部が斜めになってますが、物をいっぱいに詰めた時、開けるときに物が落ちてこないですか?
購入を迷っているのですが、開口部が斜めになっているのが気になって。
- ねこ(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月)
プッパプーポのマザーズリュック(大きい星がついているやつ)を使っている方に質問したいです!
大きさや使い勝手はどうですか?
メインの開口部が斜めになってますが、物をいっぱいに詰めた時、開けるときに物が落ちてこないですか?
購入を迷っているのですが、開口部が斜めになっているのが気になって。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が抱っこ抱っこで家事がまともにできません キッチンに立てば足にしがみつき泣いて抱っこ トイレに行けば居ないからと泣いてついてきて抱っこ 掃除機しようとすれば一緒にしたいから抱っこ 洗濯を干そうとすると気に…
支援センターであったママさんとLINEやSNS交換したりしますか?声掛けたら迷惑でしょうか✕ - ✕ よく会うママさんが2人くらい居て、月齢は半年くらい違うものの同じような遊びをして遊んでるのでよく見守りながら話してい…
女の子のファーストカットいつしましたか?? うちは2歳3ヶ月なんですが前髪だけちょこちょこ切ってますがあとは生まれた時のままです😅長さにばらつきはありますが小さい子らしくてわたしは好きなのでそのま😊児童館で同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント