産婦人科・小児科 大阪の天王寺にあるクリフムという胎児スクリーニング検査を受けられた方いらっしゃいますか? 大阪の天王寺にあるクリフムという胎児スクリーニング検査を受けられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 胎児 スクリーニング検査 KING👑(8歳) コメント きょう 初期の胎児ドックを受けました。予約して行きましたが、6時間待ちの大混雑でした‼︎ 9月24日 KING👑 予約ありで6時間ですか?!大変ですね😭一度帰宅とかましたか? 9月24日 きょう いえ、ずっと上のラウンジで呼ばれるまで待ちました^^; 特に混雑してる日だったんだと思います^^; 9月24日 KING👑 そうだったんですね、大変でしたね🙄予約はあっさりできるものでしょうか?質問ばかりでごめんなさい😭 9月24日 きょう 全然大丈夫ですよー😊 受けられる期間が決まっていて短いので、できるだけ予約を取れるように頑張ってくださる感じでしたよー‼︎(*^^*) プー先生の学会とか諸々でお休みが変則的なので、早めに電話してみるのがいいと思います‼︎ 9月24日 KING👑 ありがとうございます!そうなんですね!実はまだ妊娠はしてないのですが、これからのこと考えると少し不安になってしまって、いざというときに検査できるように知識だけでも持っておこうと思って質問しました😣 丁寧にお答えして頂きありがとうございます!助かりました☺️💕 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KING👑
予約ありで6時間ですか?!大変ですね😭一度帰宅とかましたか?
きょう
いえ、ずっと上のラウンジで呼ばれるまで待ちました^^;
特に混雑してる日だったんだと思います^^;
KING👑
そうだったんですね、大変でしたね🙄予約はあっさりできるものでしょうか?質問ばかりでごめんなさい😭
きょう
全然大丈夫ですよー😊
受けられる期間が決まっていて短いので、できるだけ予約を取れるように頑張ってくださる感じでしたよー‼︎(*^^*)
プー先生の学会とか諸々でお休みが変則的なので、早めに電話してみるのがいいと思います‼︎
KING👑
ありがとうございます!そうなんですね!実はまだ妊娠はしてないのですが、これからのこと考えると少し不安になってしまって、いざというときに検査できるように知識だけでも持っておこうと思って質問しました😣
丁寧にお答えして頂きありがとうございます!助かりました☺️💕