※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KING👑
産婦人科・小児科

大阪の天王寺にあるクリフムという胎児スクリーニング検査を受けられた方いらっしゃいますか?

大阪の天王寺にあるクリフムという胎児スクリーニング検査を受けられた方いらっしゃいますか?

コメント

きょう

初期の胎児ドックを受けました。予約して行きましたが、6時間待ちの大混雑でした‼︎

• KING👑

KING👑

予約ありで6時間ですか?!大変ですね😭一度帰宅とかましたか?

• 9月24日
  • きょう

きょう

いえ、ずっと上のラウンジで呼ばれるまで待ちました^^;
    特に混雑してる日だったんだと思います^^;

• 9月24日
  • KING👑

KING👑

そうだったんですね、大変でしたね🙄予約はあっさりできるものでしょうか?質問ばかりでごめんなさい😭

• 9月24日
  • きょう

きょう

全然大丈夫ですよー😊
    受けられる期間が決まっていて短いので、できるだけ予約を取れるように頑張ってくださる感じでしたよー‼︎(*^^*)
    プー先生の学会とか諸々でお休みが変則的なので、早めに電話してみるのがいいと思います‼︎

• 9月24日
  • KING👑

KING👑

ありがとうございます!そうなんですね!実はまだ妊娠はしてないのですが、これからのこと考えると少し不安になってしまって、いざというときに検査できるように知識だけでも持っておこうと思って質問しました😣
    丁寧にお答えして頂きありがとうございます!助かりました☺️💕

• 9月24日