コメント
退会ユーザー
うちは先にコップ飲みしました〜
ストロー苦手でした😂
ゆう
うちもコンビのマグでめっちゃむせるのでリッチェルに変えました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!そういうメーカーによる違いとかあるんですね!リッチェル使ってみます!ありがとうございます🥰💕
- 8月16日
退会ユーザー
うちは先にコップ飲みしました〜
ストロー苦手でした😂
ゆう
うちもコンビのマグでめっちゃむせるのでリッチェルに変えました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!そういうメーカーによる違いとかあるんですね!リッチェル使ってみます!ありがとうございます🥰💕
「コンビ」に関する質問
コンビのチャイルドシートを使ってる方に聞きたいです🙋🏻♀️ コンビのクルムーブ?を使っています。 生後3ヶ月頃からベルトがきつくて公式サイトを見ながら 最大に伸ばすも肩ベルトが二の腕や肘についてるような状態でし…
生後9ヶ月、哺乳瓶以外で飲み物が全く飲めません... こんな子いますか、、😭? コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、麦茶の紙パックストロー、全て噛んでしまって飲めま…
コンビのクルムーヴシリーズのチャイルドシートを使っているのですが、シートベルト留めずらくないですか? 左右のをガチャっと合わせて差し込む時にズレたりして上手くできません… 差し込むのも沈んだりして難しいです😮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどーじゃあコンビはコップ飲みの練習に使います…!ありがとうございます😊💕
退会ユーザー
ストローは上の子は11ヶ月、この子は7ヶ月で飲めるようになりましたよ😂
はじめてのママリ🔰
結構グビグビ飲んでて、えー意外と上手!って言ってたら最大級にむせてて(むせの中でも苦しそうに息吸うやつです笑笑)ああぁーってなりました🥲🤣💦
退会ユーザー
飲みすぎちゃうんですかね?
うちの娘もいまだに自分で吸ったのにむせて吐いてますし、上の子たちもダラーと出すことあるのでのんびり飲んでもらうしかないのかも😂
はじめてのママリ🔰
そういうもんなんですね!笑
ストローが嫌いにならない程度にほどほどに続けます笑