コメント
ママイ
うちは飲んでない時が多かったです!
口は乳首を離しても動いてる時はありました☺️
かびごん
うちの子は寝落ちしても口動かしてて、母乳が出るツーンって感覚になると寝ながらごくっごくっと喉を鳴らして飲んでるので寝ながらも飲んでます😅
-
はじめてのママリ
喉が鳴ってるなら飲んでますね😳
器用ですね🤣✨- 8月16日
ママイ
うちは飲んでない時が多かったです!
口は乳首を離しても動いてる時はありました☺️
かびごん
うちの子は寝落ちしても口動かしてて、母乳が出るツーンって感覚になると寝ながらごくっごくっと喉を鳴らして飲んでるので寝ながらも飲んでます😅
はじめてのママリ
喉が鳴ってるなら飲んでますね😳
器用ですね🤣✨
「乳首」に関する質問
ミルク飲む量が増え、哺乳瓶買い足したいのですがPigeonは高くて、西松屋のスマートエンジェルか、スリコの哺乳瓶を買おうと思っているのですが(乳首は母乳実感) スマートエンジェルの哺乳瓶、スリコの哺乳瓶使ってる方正…
下の子の乳首なんですが、左乳首は真っ平のなのに右乳首だけいつも立ってます。立ってるというか、乳首先端が白くて(例えるならニキビの白い膿みたいな)…。 産まれたときからなんですが気にしなくていいのでしょうか。…
授乳期に結婚式へ参列された方 参列はお母さんだけで、赤ちゃんは預けた方 教えて下さい🙇♀️ 今度、友人の結婚式があります 私だけ招待されていて、挙式、披露宴への参列を予定しています 幸い実家から近く旦那も休みを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり飲んでないですよね🤣