※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子3kids(25)
妊娠・出産

排卵検査薬で同じ濃さの線が出た後、妊娠検査薬で陽性が出た。妊娠継続できた方、出産経験のある方いますか?

朝に排卵検査で検査薬して質問させていただいたものなんですが排卵検査薬で検査薬して判定線と終了線が同じ濃さだったので先程妊娠検査薬でフライングしたら陽性でした!フライングですので化学流産などもあるのであまり期待はできませんが生理予定日4日前でこの濃さで問題なく妊娠継続できた方また出産した方いらっしゃいますか?

コメント

化学流産の時は、これより薄かったです!
ですが、二人目の時は写真のような濃さでしたよ😍
おめでとうございます🎉

• 年子3kids(25)

年子3kids(25)

ありがとうございます!これより薄かったんですね🥲今再度確認したら終了線と同じ濃さでした🥰期待しても大丈夫ですよね?🥲
    ありがとうございます🥰

• 8月16日
ckz

妊娠おめでとうございます🥰✨
現在妊娠中ですが写真みたいな感じでした☺️
生理予定日すぎてからまた検査したら逆転現象になってましたよ😄💡
妊娠継続出来ますように😌💕

• 年子3kids(25)

年子3kids(25)

ありがとうございます😊
    再度確認したら終了線と同じ濃さだったので生理予定日過ぎあたりに検査してみます🥰

• 8月16日