雑談・つぶやき ソース油はデブの食べ物か……確かに太るよねー。私も産前の体型に戻さな… ソース油はデブの食べ物か…… 確かに太るよねー。 私も産前の体型に戻さないとと日々 頑張ってるのにお菓子とか食べてだらけてた💦 後4キロが中々落ちない😥 めちゃグサッときた😔 頑張ろ本当に😖 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 食べ物 お菓子 体型 でーる★(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もおそらく最近同じやつ見て、グサッときました…😅 お陰でやる気出ましたが🤣✨ 8月16日 でーる★ キャバ時代を思い出して あの頃の写真とかみたら もうやるしかないって気合い入りました🔥笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
キャバ時代を思い出して
あの頃の写真とかみたら
もうやるしかないって気合い入りました🔥笑