雑談・つぶやき 私は、自分が機嫌がいいときには、ハグしたり、チューしたりするけど、… 私は、自分が機嫌がいいときには、ハグしたり、チューしたりするけど、旦那には、あーお腹痛い!よらないでみたいな、ひどい言葉をかけちゃいます。なんでこうなるのか、わかりめせん?誰か教えてください。 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 旦那 うなる まこ(8歳) コメント azu1012 私も同じですw 今の時期変な所触られるといらっと来るんですよね( ˙-˙ ) 抱き寄せられたりするとたまにお腹とか圧迫されて違和感だし リラックスしたい時期なんだと思いますw 9月24日 まこ ですよね!でも、傷つく言葉は、いけないとおもってる今日この頃です!^ - ^ ありがとございます! 9月24日 azu1012 やめろ。うざいとか言っちゃいます(´・ω・`) 気をつけたいですね!(;´д`) 9月24日 まこ 今日は、仲良いです。疲れないかなーっておもっちゃいます。(^-^) 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ですよね!でも、傷つく言葉は、いけないとおもってる今日この頃です!^ - ^
ありがとございます!
azu1012
やめろ。うざいとか言っちゃいます(´・ω・`)
気をつけたいですね!(;´д`)
まこ
今日は、仲良いです。疲れないかなーっておもっちゃいます。(^-^)