子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が先程20cm〜25cmほどのマットレスの上から落ちてしまい… 生後6ヶ月の息子が先程20cm〜25cmほどのマットレスの上から落ちてしまいました💦 起きて、遊んでいた時の矢先です(´;ω;`) 私の不注意でした……。 落ちた時は泣きましたが抱っこしたら泣きやみました! 今はバウンサーに移動させてます。 皆さんなら様子を見ますか?😭 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 生後6ヶ月 バウンサー 息子 ままま🎶(4歳2ヶ月) コメント ママリ 吐いたり、泣き止まなかったり、急に様子が変わらない限りは様子見ます☺️ 8月16日 ままま🎶 わかりました! 今ミルクを飲んでるので様子見て見ます(´・ω・`) 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま🎶
わかりました!
今ミルクを飲んでるので様子見て見ます(´・ω・`)