コメント
H
結べるくらいの長さが
一番いいと思いますよ😂
ぽむ
私はロングでしたが出産後に邪魔すぎて結べる長さにバッサリ切りました💦
初育児だったのですが、こんなにも自分のことする時間がないのか💦ってなりました😭
とりあえず自分の髪型気にする時間は産んだ後しばらくはないので、毎日ちゃんとアイロンとかしないといけないショートより、結べる長さか、切るならベリーショートをおすすめします😂😂
出産もうすぐで楽しみですね🥺💕
-
ママリ
お返事遅くなりすみません😭皆さんから頂いたご意見参考にしてボブの結べる長さにしました💡どうもありがとうございます🙏✨
- 9月25日
ゆーゆー
同じぐらいの出産時期ですね😆
1人目出産前ボブにしましたが邪魔でほぼ結んでました笑 寝不足で自分のことは構ってられないので切ったのがギリ結べる長さで良かったと思ってます🤣
-
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
皆さんからのご意見で結べる長さにしました💡どうもありがとうございます🙏✨そして私も今29週なので同じ時期ですね🥺コロナ禍もあっていろいろ大変そうですがゆーゆーさんも母子ともに元気で出産できますように🙈✨- 9月25日
まめ
妊娠7ヶ月です!
私もこの前ショートにしました!
ショート可愛いですよね❤️
自分の気に入った髪型にするのが一番です!
-
ママリ
お返事遅くなりすみません😭
今回は結べる長さにしましたが出産後落ち着いたら思い切ってショートにします✊✨ご意見頂きどうもありがとうございます🙏✨- 9月25日
ママリ🔰
個人差はあると思いますが、私はくくれる方が楽なので1人目のときも今も胸下までのロングです☺️
-
ママリ
遅くなりすみません😭
皆さんからのご意見で結べる長さにしました☺️どうもありがとうございます🙏✨- 9月25日
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
切りたい衝動を抑えて結べる長さにしました🙏ご意見どうもありがとうございます☺️✨