子育て・グッズ 三人姉弟 の母です!同じ三人兄弟で同じ習い事させてる方いますか? 三人姉弟 の母です! 同じ三人兄弟で同じ習い事させてる方いますか?? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 習い事 兄弟 姉弟 ana コメント ママリ 参考にならなくてごめんなさい🙏🏻 私自身3人兄弟で、ピアノ、習字、水泳、塾全て一緒のところに通っていました!!笑 8月15日 ana 遅れてしまいすみません汗 すごいですね!! やはり兄弟が一緒だと心強さなどはありましたか? 8月16日 ママリ ありました!! が、どれも強制的だったので全て中途半端で辞めてしまいました。。笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ana
遅れてしまいすみません汗
すごいですね!!
やはり兄弟が一緒だと心強さなどはありましたか?
ママリ
ありました!!
が、どれも強制的だったので全て中途半端で辞めてしまいました。。笑