サプリ・健康 昨日から気圧の変化で頭痛に悩まされています。母乳をあげているので薬… 昨日から気圧の変化で頭痛に悩まされています。母乳をあげているので薬を飲めていません、、、頭が痛すぎて育児に支障が出そうです。授乳中でも飲める薬や、頭痛を治す方法などアドバイス下さい。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 母乳 育児 授乳中 ママ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー カロナール、ロキソニン飲んでましたー! ロキソニンは避ける方もいるかもしれないですが、わたしのとこは産院でも処方されてました☺️ 8月15日 ママ ありがとうございます😊参考にさせていただきますm(_ _)m 8月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊参考にさせていただきますm(_ _)m