コメント

🍎🍒
子供って回復力早いのですぐ治りそうですが😂
心配ならちょこっと言ってみてもいいと思いますよ🙆♀️

退会ユーザー
放っておいても治りますよ😄
行く予定があるなら、このままでも大丈夫ですよね?くらい聞いていいと思います!
-
ママ💫
ほっといても大丈夫ですか😌!
そんな感じで聞いて見るのもいいですね😌- 8月15日
🍎🍒
子供って回復力早いのですぐ治りそうですが😂
心配ならちょこっと言ってみてもいいと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
放っておいても治りますよ😄
行く予定があるなら、このままでも大丈夫ですよね?くらい聞いていいと思います!
ママ💫
ほっといても大丈夫ですか😌!
そんな感じで聞いて見るのもいいですね😌
「先生」に関する質問
5歳男の子、どれくらい空気が読めますか? 空気を読んで発言するとは言われたことがあるのですが、 家では叔父に永遠にクイズの話をし、 同い年の甥っ子から「もうクイズやめない?」と言われても無視。大丈夫なのかと不…
6月に入って初めて下校班で帰ってきた小一息子、並ばずに走ってひとりで帰ってきてしまいました... 普段は学童です。 (何度も質問すみません...😭本当に不安で😭) 息子、とても優しくてお友達思いなのですが、抜けてる…
批判はいりません🙋🏼♀️ 3歳半の娘ですが肥満気味なので気をつけるようにと保育園の栄養士から紙をもらいました。 娘は生まれてから身長が平均より高くいまも102センチで平均値より高いのでクラスでも1番背が大きいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ💫
確かに顔の引っ掻きキズとか次の日にほぼ治ってることありますもんね😌!
明日まで様子見て心配だったらちょこっと聞いてみます😌