コメント

🍎🍒
子供って回復力早いのですぐ治りそうですが😂
心配ならちょこっと言ってみてもいいと思いますよ🙆♀️

退会ユーザー
放っておいても治りますよ😄
行く予定があるなら、このままでも大丈夫ですよね?くらい聞いていいと思います!
-
ママ💫
ほっといても大丈夫ですか😌!
そんな感じで聞いて見るのもいいですね😌- 8月15日
🍎🍒
子供って回復力早いのですぐ治りそうですが😂
心配ならちょこっと言ってみてもいいと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
放っておいても治りますよ😄
行く予定があるなら、このままでも大丈夫ですよね?くらい聞いていいと思います!
ママ💫
ほっといても大丈夫ですか😌!
そんな感じで聞いて見るのもいいですね😌
「予防接種」に関する質問
予防接種の前日に 実家に集まってご飯会で帰りがかなり遅くなりました 明日予防接種に行こうかと思っていましたが 今日は疲れただろうしやめておこうか迷っています 前日の疲れとかで副反応に影響したりするのでしょう…
生後2ヶ月の女の子です👧 寝るまでの流れについての質問です。 現在、完ミで お風呂⇨ミルク⇨寝かしつけの流れで20時に寝かしつけができるようにしています。今のところ、ミルクのタイミングが19時や20時前頃で多少過ぎて…
最近子供の予防接種が多すぎて添加物まみれで危険だ、よく判断して打たせろというのをXでよく見かけます。 でも素人には何が必要で何が不要かわかりません、、。 とりあえず母子手帳に載ってるものは全て打ってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ💫
確かに顔の引っ掻きキズとか次の日にほぼ治ってることありますもんね😌!
明日まで様子見て心配だったらちょこっと聞いてみます😌