子育て・グッズ 抱っこ紐の洗い方について。ベビービョルンmini ブラックの洗い方につい… 抱っこ紐の洗い方について。 ベビービョルンmini ブラックの洗い方について迷ってます。 今回初めて洗ってみようと思うのですが、色あせやしわしわ、縮みがこわいです。 アクロンで手洗い→脱水一回→雨が続いているので浴室乾燥機 にしてみようと思うのですが、それで良さそうですか?アドバイスありましたら、是非教えてください! 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン ラック 手洗い ノンタン(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 普通に何回もネットに入れて洗濯機で洗ってましたが問題なかったですよ☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント