※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
その他の疑問

スタバの桃とパイナップルおいしかったですか?今から息子娘と買いに行こ…

スタバの桃とパイナップルおいしかったですか??
今から息子娘と買いに行こうかな😎

コメント

パイナップル飲みましたが果実多すぎて飲んでるより食べてるって感覚に近かったです。Theパイナップルって感じのパイナップルの味が濃くてパイナップル好きなら堪らないと思います😂

うめち

桃飲みました!
果肉ゴロゴロでとっても美味しかったです🥰
さっぱり飲みたいなら上のクリーム無くてもいいかなぁ、と思いました🤔💡

ままり

桃飲みましたー😊ゴロゴロ桃が入ってて美味しかったです!
バニラシロップ追加、インホイップにしてもはやスイーツでした💕

初めてのママリ

両方かって、パイナップルのがすきでした🥰旦那と交換しました😂🤣

ママリ

パイナップル飲みました!
美味しかったですよー!

パイナップルのほうが美味しかったです♪ ちなみにノンホイップで凄くパイナップルパイナップルでした😂

はじめてのママリ🔰

もともとパイナップル大好きなんで、パイナップル感すごくてめちゃくちゃおいしかったです❤️
普段スタバ全く飲まないのですが、パイナップルは2回のみました🥰
桃好きの旦那も、今回はパイナップルを気に入ってましたよ♩