お仕事 勤務証明書についての質問です現在待機児童なので最近内職を始めました… 勤務証明書についての質問です 現在待機児童なので最近内職を始めました 勤務証明書を書いてもらったのですが、9月に提出すると 10月11月の保育所申請の時また提出しないといけないのでしょうか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 待機児童 申請 保育所 内職 勤務証明 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9月に出すのは入所の申請書類としてですか?🤔 8月15日 はじめてのママリ🔰 はい、そうです 8月15日 はじめてのママリ🔰 それは地域によるので、役所に聞いたほうがいいかもしれません🤔💦 うちは3ヶ月は同じ証明でOKです! 8月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、そうです
はじめてのママリ🔰
それは地域によるので、役所に聞いたほうがいいかもしれません🤔💦
うちは3ヶ月は同じ証明でOKです!