退会ユーザー
相当横暴な嫌な感じのお客さんだと「…またきた💦」となるかもしれませんが、そうでなければ絶対にそんな事おもってないと思います🤣✨万が一思っていたら、その店員さんの性格が捻くれすぎてるだけです👍
退会ユーザー
相当横暴な嫌な感じのお客さんだと「…またきた💦」となるかもしれませんが、そうでなければ絶対にそんな事おもってないと思います🤣✨万が一思っていたら、その店員さんの性格が捻くれすぎてるだけです👍
「雑貨」に関する質問
主人のお金の管理について相談したいです! 主人が法人経営しており、現場や仕事に関する内容は主人、現場以外の事務や経理は全て私がやっています。 色々あって、お金の管理は会社も家計も結婚当初から全て私がやってい…
ぬいぐるみ、新品で未使用ならメルカリで購入ありだと思いますか?😂 小3の娘が誕生日プレゼントで超Bigなクロミちゃんの人形がほしいと言ってます😂 よく行く雑貨屋さんに大きい人形があるのですが、それは1万8千円もして…
鹿児島市住みの方☺️ 娘も小学生になったので天文館にめちゃくちゃ久しぶりに遊びに行きたいと思ってます! 学生の時は学校帰りに遊んだりしてましたがタカプラがあった時代なので💦天文館もだいぶ変わってるだろうなと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント