ドラ
陰部のわきにしこりとかはないですよね?全体的にいたく痔かとも思っていたら私の場合陰部わきにしこりがありました。
ドラ
陰部のわきにしこりとかはないですよね?全体的にいたく痔かとも思っていたら私の場合陰部わきにしこりがありました。
「産後」に関する質問
膣の入り口に丸っこくて硬めのものがあります… これはなんでしょうか?😭😭 産後20日ほど経ちましたが、産む前はなかったものなのでお風呂でデリケートゾーンを洗ってる時に気づきました。少し調べた感じは子宮脱とか出てき…
悪い人ではないけど義母苦手な人いますか? 産後から義母が苦手です。 悪い人ではないですが… 決して良い人でもないです😅 旦那は1人息子なんでよっぽどかわいいようです。 あと2人目が男の子で なんか男の子の方が可愛…
産後、友達や親族が自由にお子さんの写真を インスタなどに自由に載せるのってありですか? なしですか? たとえば、我が子の顔ドーンと乗ってる写真を撮り 可愛かった〜❤️❤️みたいなコメントともに 自分(友達)のインス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント