コメント
海
長野県河川砂防ステーションというホームページで近くの川の水位が避難判断値までいったら、もしくは注意越えたら避難しようかと思ってます。前の時、ギリギリ水没しそうだったので。
野沢菜大好き
千曲川、めっちゃ増水してますね。なんとか持ち堪えてほしいです。
-
ママリ
そうですよね💦わりと千曲川が近いのでライブカメラを定期的に見ています😵💫それだけで気疲れしてしまいます。野沢菜大好きさんのお住まいのところもどうか無事を祈ります🙏🏻
- 8月15日
-
野沢菜大好き
ほんとですよね。ライブカメラで確認してます。みーママさんのところも無事であることを祈ってます。
- 8月15日
ママリ
そのホームページ知りませんでした😅早速見てみたら近くの川はまだ注意のところでしたので、今後も観察していきます!教えて頂きありがとうございます🥺✨
うちの地区も浸水しているので警戒しています💦みなさんの無事を祈ります🙏🏻
海
ライブカメラだとよくわからなくて、不安しかなかったんですが、こっちの方が分かりやすいです。参考になって、よかったです。まだまだ大雨の危険性は続いてるので、引き続き、お互い気を付けていきましょう!