家事・料理 コーンスープ作りたいんですが、コーンクリーム缶はどこのが1番美味しい… コーンスープ作りたいんですが、コーンクリーム缶はどこのが1番美味しいですか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 クリーム スープ ままり コメント ちま 美味しいというか、安い&缶が嫌という理由でデルモンテにしてます。 パックなので捨てるの簡単。牛乳と1:1で混ぜたら子供も良く飲んでくれます🎶 コーン感が欲しい時は冷凍コーンを追加でいれます。 8月14日 🐰 横からすみません!私もデルモンテのパック飲んでから美味しくてずっとそれです🥰 8月14日 ままり お二人ともありがとうございます😊 デルモンテはホールトマトしか使ったことなかったです! 使ってみます😆 味も美味しいんですね😍! 8月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
横からすみません!私もデルモンテのパック飲んでから美味しくてずっとそれです🥰
ままり
お二人ともありがとうございます😊
デルモンテはホールトマトしか使ったことなかったです!
使ってみます😆
味も美味しいんですね😍!