お出かけ 昔アウトレットにLEGOのショップを見たことがあって、その時は興味なく… 昔アウトレットにLEGOのショップを見たことがあって、その時は興味なくスルーしたんですが値段って結構安いんでしょうか? 最近甥っ子の家でLEGO使わせてもらって楽しめていたので買ってあげようかと思いましたが、予想より高めで躊躇しちゃってて😅 県内にあるので遠くはないですがLEGOのためにアウトレット行って大して安くなかったらショックなので、どんな感じか知りたいです 🤣 最終更新:2021年8月14日 お気に入り アウトレット 値段 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 物によると思いますが、あまり安くないと思います。 うちは結局Amazonやヨドバシのネットと比較してネットで買うこと多かったです。 8月14日 はじめてのママリ🔰 あまり安くないんですね😭 回答ありがとうございました😊 8月14日
はじめてのママリ🔰
あまり安くないんですね😭
回答ありがとうございました😊