コメント

はじめてのママリ
枕買いましたがいらなかったなって思います🤣
あってもなくてもあまり変わらなくて途中から動くようになるので逆に窒息とか怖くてやめちゃいました💦

atjn0606
すぐ枕からは落ちちゃうので要らなかったです😅
-
ママリ
そうなんですね😭!無駄買いしてしまいました🥲笑
- 8月14日
はじめてのママリ
枕買いましたがいらなかったなって思います🤣
あってもなくてもあまり変わらなくて途中から動くようになるので逆に窒息とか怖くてやめちゃいました💦
atjn0606
すぐ枕からは落ちちゃうので要らなかったです😅
ママリ
そうなんですね😭!無駄買いしてしまいました🥲笑
「布団」に関する質問
旦那の愚痴です。汚い話のため、苦手な方はスルーでお願いします。 旦那が昨日の夜中、布団で大量に嘔吐しました。日本酒720mlを1人で飲んだ後、気持ち悪いと暴れはじめ、トイレで吐くように促しましたが、その場で噴水み…
病み上がりの登園どうしますか? 月曜日に頭痛と高熱で食欲はなく水分はとって1日中寝てました。 火曜日の朝には解熱して1日平熱でしたが頭痛がするため午前中は布団でゴロゴロお昼寝なしで過ごし、午後は少し遊ぶ元気あ…
うつ伏せをよくするようになったんですが、首をあげるのが疲れてくると勢いよく下げます。 プレイマットやお昼寝布団もひいてますが、わりとドンッ!と強めに打ってるので頭大丈夫なのか?と心配なんですが同じくらいの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうでしたか🥺ちゃんとしらべて変えば良かったです😣