家族・旦那 ムカつく👊😠ただの、吐き出しです。旦那がお盆で9連休。スマホゲームか… ムカつく👊😠 ただの、吐き出しです。 旦那がお盆で9連休。スマホゲームか寝るだけ。 部屋が片付かない…( ̄▽ ̄;) 口を半開きにして鼻ほじるのも、ご飯食べながらくっさいおならするのも。下着に手を突っ込んで股間をかくのも。もう、たまらなく嫌い。 私がご飯食べてても全裸で部屋をうろうろする。 吐きそうになる。 早くお盆終わって😢😢😢 大嫌いすぎて…。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 旦那 おなら ゲーム ご飯 スマホ お盆 ゆき(14歳) コメント 冷やし中華始めました スマホゲームうざいですよね、、 うちは子供の前でもスマホばっかりいじってたので3日くらい止めてやりました。 8月14日 ゆき 腹立つし‼️イライラしますよね‼️視界に入ってほしくないです😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
腹立つし‼️イライラしますよね‼️視界に入ってほしくないです😭