妊娠・出産 お腹が大きくなってきて、赤ちゃんの頭が下がってきているか心配です。階段の上り下りが大変ですが、どうでしょうか?36週の状態で子宮口の開き具合は気になります。 毎回お世話になってます(^ν^) 今日起きたらなんかお腹が違うっ!と思いパシャリ📷 重いというか大きくなったというか前に出たというか… 昨日の健診では赤ちゃんの頭下がってきてると言われたんですが、子宮口の開き具合とかは教えて貰えず😥 階段上り下り頑張ってますが、どうでしょうか( -᷅_-᷄ )?下がってるかな~36wのが下がってる気が(笑) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 赤ちゃん 健診 ママ助(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おー(//∇//) 綺麗なお腹ですね‼ 38週、下がってると思いますよ‼ 33 36週の時よりも、胃の辺りがぐっとスッキリしたように見えます(^^) あと少しですね(o^∀^o) 9月24日 ママ助 コメントありがとうございます♪ よく見ると毛ボーボーですよ( °o°)(笑) ホントですかありがとうございます♥楽しみです✲*゚ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ助
コメントありがとうございます♪
よく見ると毛ボーボーですよ( °o°)(笑)
ホントですかありがとうございます♥楽しみです✲*゚