今、キーマカレーを作ってます!ジャワカレーで作るんですが、子供に食べ…
今、キーマカレーを作ってます!
ジャワカレーで作るんですが、子供に食べやすいように取り分けて味付けを加えるには、何を入れたらいいですか?
元々の味付けで牛乳とケチャップとウスターソースを入れるつもりです。
牛乳とケチャップを気持ち多めに入れたら食べやすくなりますか?蜂蜜入れたら不味くなっちゃいますか?🤔
- Momo(7歳, 9歳)
今、キーマカレーを作ってます!
ジャワカレーで作るんですが、子供に食べやすいように取り分けて味付けを加えるには、何を入れたらいいですか?
元々の味付けで牛乳とケチャップとウスターソースを入れるつもりです。
牛乳とケチャップを気持ち多めに入れたら食べやすくなりますか?蜂蜜入れたら不味くなっちゃいますか?🤔
「牛乳」に関する質問
保育園から間もなく一歳になるので完了期に変更可能だそうです。そうなるとチーズや冷たい牛乳など試しておいて欲しいと話がありました。今のところアレルギーはありません。 保育園には平日預けていますが、試すのなら平…
現在1歳3ヶ月、アレルギー持ち幼児食です。 今まで、好き嫌い殆どなく、沢山食べてくれる子でした。 ここ2.3週間で殆ど食べなくなりました。 現在食べる物はハンバーグ、ソーセージ、トマト、フライドポテト、フルーツ…
愚痴の吐き出しです。長いです。 旦那の家事が中途半端すぎてイライラしています。 そのくせ「あとは俺がやっておくから先に寝てていいよ!」と調子のいいことを言ってきます。 ・洗濯したら乾燥し忘れて、濡れたままの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント