家事・料理 どなたか知りませんか?スシローのサイドメニューの和牛コロッケが大好き… どなたか知りませんか? スシローのサイドメニューの和牛コロッケが大好きです。 あのコロッケの味に似たものをどこかのコンビニやスーパーなどで見かけた方いらっしゃいませんか? 毎日でも食べたいです!笑 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 コンビニ スシロー はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの近くのスシローは コロッケないです! 気になります〜(笑) 答えになってなくてすみません← 8月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊💓 もしかしたら一部店舗限定や期間限定なんですかね😭 普段コロッケ頼まないのですが先週近所のスシローで食べてみたらめっちゃ美味しすぎてもう他のコロッケ食べられないです😂😂😂笑 8月14日 てん ヤヨイサンフーズのトクだね!牛肉コロッケ。 これが似ている気がします。 8月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💓
もしかしたら一部店舗限定や期間限定なんですかね😭
普段コロッケ頼まないのですが先週近所のスシローで食べてみたらめっちゃ美味しすぎてもう他のコロッケ食べられないです😂😂😂笑